
Tu forma es la forma – Celebramos el Malbec a tu manera
Hay algo mágico en el vino que va más allá de la etiqueta, la copa o la ficha técnica. Hay algo que tiene que ver con la forma en la que lo tomamos, lo compartimos, lo sentimos.

En la cumbre del sabor del Valle Calchaquí
La combinación perfecta entre trabajo y placer me llevó a disfrutar de casi una semana inolvidable en Cafayate, seguida de un fin de semana en Molinos, Colomé.

La alquimia del chocolate y las bebidas: Conversación con Rodrigo Bauni
Si sos de los que aman el chocolate y también disfrutan de una buena copa, esta entrevista es para vos. Porque, ¿quién dijo que el chocolate solo va con café?

Sabores que cuentan historias: El viaje de Walter Eyaralar por el mundo del queso
En mi constante búsqueda de sabores y combinaciones perfectas, tuve el placer de conversar con un verdadero experto en quesos y vinos, Walter Eyaralar.

Gastronomía y vino: Cómo lograr la combinación perfecta según Ignacio Goldin
En la búsqueda por la combinación ideal entre gastronomía y vinos, entrevistamos a Ignacio Goldin, cocinero y sommelier con más de 20 años de experiencia en gastronomía, hotelería e industria vitivinícola.

Un corte y una quebrada
Y llegó nuestro tercer viaje vitivinícola, casi «retiro espiritual», combinado entre vinos, muy buena gastronomía, un paisaje inigualable y la mejor compañía. Este año el destino elegido fue la Quebrada de Humahuaca.