Explorando la magia de los vinos de Dante Robino
El almuerzo en Fico con el equipo de Bodega Dante Robino fue una ocasión especial para explorar a fondo su extraordinaria gama de vinos.
¡Descubrí Casa Dingo: El spot aussie en Palermo que no podés perderte!
Si hay un rincón en Buenos Aires que te hace sentir como si estuvieras paseando por las vibrantes calles de Sídney, es Casa Dingo. Ubicada en el corazón de Palermo, justo frente a Plaza Armenia.
El Día del Pinot Noir: Celebrando la diversidad y excelencia del varietal en Argentina
Cada 18 de agosto, los amantes del vino alrededor del mundo celebran el Día Internacional del Pinot Noir, una fecha dedicada a rendir homenaje a una de las variedades más sofisticadas y delicadas de la viticultura.
Finca Bandini: De sueño a realidad en las viñas de Mendoza
Fui invitada por mi amiga y colega Pía Argimón a un recorrido por los vinos de Finca Bandini, un paraíso vitivinícola en Mendoza. En Wining, junto a vinotequeros y expertos en vino, el Ing. Rodrigo Guisasola nos contó sobre finca, bodega y los vinos.
Preservando la historia: Mi experiencia en la Clínica de reencorche de Bodegas López.
Cuando me enteré de que Bodegas López presentaba sus clínicas de reencorche para cuidar sus vinos a lo largo de toda su vida, me sumergí en mi cava en búsqueda de esos Montchenot que vengo guardando.
Cata de chocolates artesanales y vinos: Un viaje sensorial con el chocolatier Rodrigo Bauni
El pasado domingo, tuvimos el inmenso placer de participar en una cata muy especial que combinaba dos de nuestras pasiones: los chocolates artesanales y los vinos de alta gama.
Universo Paralelo: un nuevo horizonte enológico con raíces profundas
El marco fue la vinoteca de Joaquín Alberdi, JA!, en Palermo. El motivo, adentrarse en un nuevo universo junto con Ignacio Pasman y Juan Pablo Díaz, quienes en noviembre del año pasado presentaron un proyecto innovador
Bocabajo – Bocarriba: La joya escondida bajo la lavandería
Hace unas semanas conocí un espacio único que quiero compartir con ustedes. Visitamos Bocabajo – Bocarriba, un restaurante de 30 cubiertos, escondido debajo de una lavandería en el corazón de la ciudad porteña, con una propuesta gastronómica de menú degustación.
Mi ‘Ladies Night’ con Rutini
Hace unas semanas tuve el placer de participar en un “Ladies Night” de Rutini en Santi Cheese, un espacio muy lindo y rodeado de quesos. Allí es donde Santi y Remo hacen curaduría de quesos y los estacionan en dos cámaras.
Balance y buenos augurios para la industria del vino
Después de un año duro en varios aspectos, sobre todo para la industria vitivinícola, hacemos un clásico balance pero sobre todo echamos una mirada positiva sobre lo que viene.
Special White Blend 2021, lo nuevo de Bodega Del Fin Del Mundo
Este fue un año de grandes hitos para Bodega Del Fin Del Mundo. Primero estuvo el lanzamiento de la línea orgánica, un camino interesante que comienza a recorrer la bodega
Ruca Malen escribe su historia, pasado, presente y futuro en capítulos
La casa de la joven, ese es el significado de RUCA MALEN, basado en una leyenda sobre una joven desafiante y audaz, hoy representada perfectamente por Agus Hanna
Un corte y una quebrada
Y llegó nuestro tercer viaje vitivinícola, casi «retiro espiritual», combinado entre vinos, muy buena gastronomía, un paisaje inigualable y la mejor compañía. Este año el destino elegido fue la Quebrada de Humahuaca.
Le llegó el cuarto de siglo a esta bodega familiar
El jueves 15 de junio participé del festejo de los primeros 25 años de Finca Sophenia. Conmemorando la llegada de sus fundadores a Gualtallary
La magia de una buena idea
Como ocurre tantas veces, las buenas ideas pueden ser producto de la simple casualidad. O tal vez se deban a que hay algo que nos hace ser receptivos en el momento justo, quién sabe.
Apuntes de fin de año
A este año que termina lo recordaremos siempre como el que se coronó con una copa del mundo, con la gente en la calle festejando, cánticos y todo vestido de celeste y blanco ¿A qué llevó esto, además de la evidente alegría de todos los argentinos?
20 años son un montón
Aurelio Montes comenzó a ser reconocido como un excelente enólogo y con gran olfato comercial. Fue uno de los primeros en Chile en salir él mismo a vender sus vinos.
El Norte Argentino se hizo presente en Palermo
Musu lo hizo una vez más, el sábado 24 de septiembre Palermo se llenó de amantes del vino, quienes copa en mano viajaron por unas horas al Noroeste argentino.